АРХИВ НОВОСТЕЙ

12.09.2019

"ОрдаМед" сменила организационную форму на АО «Ordamed»

Уважаемые друзья, рады сообщить, что 6 сентября 2019 года наша компания сменила организационную форму с ТОО на АО «Ordamed».

"ОрдаМед" сменила организационную форму на АО «Ordamed»

Акционерное общество (АО) – это форма деятельности хозяйственной (коммерческой) организации, при которой ее уставной капитал разделен на некоторое число акций (образуется после их продажи). АО – это публичная компания с большим количеством акционеров (инвесторов).

История компании началась в апреле 2006 года в Казахстане, когда в южной столице Казахстана открылся первый офис компании. Шаги на рынке медицинского оборудования начались с первого подписанного эксклюзивного контракта с южнокорейским производителем УЗИ-систем Medison, которая после слияния с другим гигантом рынка превратилась в Samsung Medison. Дальше были контракты с корейскими брендами Trismed, Sometech, Bionet, которые определили основной вектор развития компании – лучшее качество по доступной цене.
"ОрдаМед" - дистрибьютор медицинского оборудования с офисами во всех крупных городах Казахстана, а также в России, Узбекистане, Кыргызстане и Южной Корее.
Компания представляет более 70 производителей медицинского оборудования из таких стран, как США, Германия, Южная Корея, Нидерланды, Япония и др., в таких направлениях как акушерство, гинекология, неонатология, анестезия, реанимация, дезинфекция, стерилизация, диагностическое оборудование, лаборатория, радиология, физиотерапия, реабилитация, хирургия, стоматология и косметология.
(C) 2006- OrdaMed ©. All rights reserved